Voici de très moelleux biscuits... Je crois bien que le secret réside dans le mélange de fécule et lait... qui est incorporé à la recette... J'ai adaptée cette recette du site Cooki(ng) Gone Wild...
- 1/2 tasse de margarine végétalienne
- 1/4 tasse de sucre brut
- 1/2 tasse de purée de citrouille 100%
- 5ml de vanille pur
- 15ml de lait végétal
- 15ml de fécule (de marrante ou de tapioca)
- 1 1/4 tasse de farine (votre mélange préféré)
- 10ml de poudre à pâte
- 2.5ml de bicarbonate de sodium
- 5ml de cannelle
- Muscade au goût (facultatif)
- 2.5ml sel
- 5ml de vanille pur
- 15ml de lait végétal
- 15ml de fécule (de marrante ou de tapioca)
- 1 1/4 tasse de farine (votre mélange préféré)
- 10ml de poudre à pâte
- 2.5ml de bicarbonate de sodium
- 5ml de cannelle
- Muscade au goût (facultatif)
- 2.5ml sel
Préchauffer four à 350°F… Tapisser une plaque à biscuits
de papier parchemin…
Dans un petit bol, mélanger le lait végétal et la
fécule... Réserver…
Dans un autre bol, mélanger la margarine et le sucre
jusqu’à obtention d’une texture crémeuse... Ajouter la purée de citrouille, la
vanille et le mélange de fécule… Bien mélanger…
Dans un autre bol,
mélanger la farine, le poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel…
Graduellement, incorporer le mélange farine au mélange citrouille…
Déposer par cuillerées à
table sur la plaque à biscuits… Cuire 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce qu’ils
soient légèrement dorés... Laisser refroidir complètement sur une grille de
cuisine…
Entreposer
les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique…
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