Voici mes brownies cuits "standard"... C'est mon ancienne recette que j'avais trouvée sur le site de Kraft Canada... Je l'ai adaptée en diminuant les quantités de sucre... à l'origine la recette demande 2 tasses de sucres... et j'utilise mes farines sans gluten et ma margarine sans lait...
- 100g de chocolat
- 3/4 tasse margarine
- 3/4 tasse sucre
- 3 œufs
- 5 ml vanille
- 1 tasse farine (au goût) (j'utilise 1/3 de tasse de chacune: riz brun, tapioca, sarrasin)
- 1 tasse pacanes grillées, hachées grossièrement ou canneberges séchées ou autres(si désirées)
- Chauffer le four à 350 °F… Dans un grand bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat et la margarine... Incorporer le sucre… Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger... Incorporer les farines et les pacanes…
- Étaler le mélange dans un moule de 13 x 9 pouces graissé…
- Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en sorte propre... (Ne pas trop cuire…)
Personnellement, je préfère les brownies crus... et ceux à base de pois chiche...
RépondreEffacer