lundi 10 mars 2014

Brownies...

Voici mes brownies cuits "standard"... C'est mon ancienne recette que j'avais trouvée sur le site de Kraft Canada... Je l'ai adaptée en diminuant les quantités de sucre... à l'origine la recette demande 2 tasses de sucres... et j'utilise mes farines sans gluten et ma margarine sans lait...


  • 100g de chocolat
  • 3/4 tasse margarine
  • 3/4 tasse sucre
  • 3 œufs
  • 5 ml vanille
  • 1 tasse farine (au goût) (j'utilise 1/3 de tasse de chacune: riz brun, tapioca, sarrasin)
  • 1 tasse pacanes grillées, hachées grossièrement ou canneberges séchées ou autres(si désirées)
  1. Chauffer le four à 350 °F… Dans un grand bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat et la margarine... Incorporer le sucre… Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger... Incorporer les farines et les pacanes…
  2. Étaler le mélange dans un moule de 13 x 9 pouces graissé…
  3. Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en sorte propre... (Ne pas trop cuire…)

1 commentaire:

  1. Personnellement, je préfère les brownies crus... et ceux à base de pois chiche...

    RépondreEffacer